Пусть каждый день приносит новости

Пусть каждый день приносит новости,
не обделяя нас рублём.
Пусть люди все живут по совести
и не единым днём.
Пусть каждый день — неповторимое,
чтоб интереснее всем жить.
Друг к другу будем же терпимее,
научимся любить.
Сердца открыты для грядущего,
для действия. Устали ждать,
а было многое пропущено,
но надо  наверстать

2012 год Сборник №33


Рецензии