Любовь в кредит

Я взяла твою любовь в кредит,
Чтобы просто стать самой счастливой.
Не нанося ущерба и крепких обид,
Без просрочек вовремя платила.

Я историю старалась не испортить,
Чтоб не подорвать к себе твоё доверие;
Чтоб не пришлось звонить посторонним,
И напоминать о срочном внесении.

Всё вернула тебе я с процентами,
Так что совесть моя полностью чиста.
И не шли ко мне своих коллекторов –
По тебе долгов никаких нет у меня.

14.10.18


Рецензии