сильные сильные грозы за окном...

сильные сильные грозы за окном
сильные и мощные сильные взрывы
молнии гудят гудят молнии во всю
и труба не умолкает и труба звучит

сильные сильные грозы за окном
за окном большим мощные грозы за окном
и вороны летят летят вороны небесные
за окном большим мощные грозы за окном

что такое молнии молнии за окном
это когда молнии не знают как им быть
как любовь любовь несущаяся в шторм
это когда молнии не знают как им быть

25.07.18


Рецензии