В слезах шептала слово мама...

В слезах  шептала слово "мама"
В дочерней трепетной любви,
Молясь смиренно в стенах храма,
Просила:"Только ты живи".

Она жила совсем немного,
Не старой в небеса ушла,
И я, как птица - недотрога,
Лишилась одного крыла.

И снова листья ветер носит
Светлы, как небо, Покрова,
И чья-та дочь за маму  просит,
Чтобы она была жива.


Рецензии