сильвия плат она не ушла из меня...

сильвия плат
она не ушла из меня
до сих пор

она до сих пор
она до этой поры
со мною

до сих пор
до сих пор
до сих пор

ведь ее глаза
глаза поэта плат
сильвии плат
глаза мои поэта
великого поэта
максима кейфмана

20.08.18


Рецензии