Радужный мост

Радуга – мост от земли к небу.
Строю свой мост к себе, бесконечной…
И где бы теперь я, смертная, не была
Свой взгляд, очищающий, всегда встречу.
Я там – среди сил, путь земной утверждающих -
Огню, необъятному, верная спутница.
И каждый мой шаг, эту землю ласкающий,
Цветами любви ей, воистину, сбудется.

Утренний миг – напоить светом,
Радужный мост перекинуть в вечер,
Чтоб к ночи себе, той, что в сердце, ответить,
Готова ль я к завтрашней нашей встрече.
Уже не волнуюсь, что кем-то - не понята,
Страшусь потеряться для собственной совести,
Быть  изгнана тою, собою, бездонною,
Боюсь  не успеть - ее благом наполниться…

Радуга – мост от земли к небу.
Выйду на мост и услышу вечность…
Может быть искра всезнающей Небыли
Тебе озарится взглядом встречным?
Покажется жизнь совершенно понятною
И радужный мост перекинет мгновение,
И  сердцем увидишь себя - необъятного,
Мой милый, в палитре лучей откровения…


Рецензии