В чём красота стихов?

В чём красота стихов?
Они учат концентрации мысли!
В чём красота стихов?
В них уже пережитые чувства!

Сомнения, догадки, история...
Своё личное воспроизведение
Чувства, эмоции...
Личный взгляд на происходящие!

И не важно, что думают другие
Если это чему-то учит!
Значит сейчас это необходимо
Завтра будет что-то другое!

В чём красота стихов?
Они учат концентрации мысли!
В чём красота стихов?
В них уже пережитые чувства!


Рецензии