Критикуют поэтессу пишущие не стихи...

Критикуют поэтессу пишущие не стихи - к чужим стихам рецензии.
Занялись бы делом о славе Белинского грезящие.
Спрашивается, откуда взялись у женщину не знающих претензии?
Неужто так нравятся Россией правящие?


Рецензии