Непонятки

Внимание приятелей ценю,
Когда я говорю: - "Да я не пью!"
Мне предлагают все наперебой,
За мир, за дружбу выпить по одной!

Ещё такая из застольных тем
Я - веган, мясо говорю не ем,
Какое тут усердие и прыть,
Меня пытаться мясом накормить!

Внимание их приятно спору нет,
Но не могу понять один секрет,
Ну почему-же нету предложений,
Когда я говорю, что денег нет....


Рецензии