***

Мне страшно.
Не за себя конечно.

Не за страну
Мне страшно.
Что ждет всех дальше?
Это важно...

Вот я умру -
Умрет страна:
Она уже ни раз
И я, конечно же, не первый,
Но что же дальше, верно?

Земля не та -
Уж не растет росток;
Вода не та -
Не пить источника исток;
Пришел разсвет -
А всюду скот...
И как-то вовсе не смешно,
Но даже это мне не страшно:

Смотрю - не вижу...

Мне видно повезло(?)
Но что же дальше?

14.10.2018


Рецензии