глаза

глаза способны душу передать,
в них вся наполненность людская,
в них вся уверенность и стать
в их глубине нет ни конца, ни края.

одни глаза - бездонный синий океан,
другие - цвета шоколада.
встречают люди взгляды с разных стран,
но лишь с одним готовы в рай или в трущобы ада.


Рецензии