Музыка Любви... Песня...

" И Музыку Любви услышал... Ты Радость, Счастье в ней несёшь...
  И хочешь иль не хочешь, друг мой... С тобою Вместе запоёшь... "
                - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/li5yqDmwJFE Музыка Любви…
       Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
  Звучит набатом песня эта... Безумной страсти... В душах взрыв!
  Вдвоём... и это всё добыто... Ненужный спор враз позабыв...
           Припев:
 Музыка Любви... Музыка Любви...  С тобой... с тобою я живу...
 Музыка Любви... Музыка Любви... Без тебя... Без тебя... Я не могу...

  Какая мудрость в этих строках... Ключом живительным родник...
  Вдруг заиграл в Душе просторах... Я к сердцу твоему приник...
       Припев.
  И Музыку Любви услышал... Ты Радость, Счастье в ней несёшь...
  И хочешь иль не хочешь, друг мой... С тобою Вместе запоёшь...
       Видео из интернета... 1151 nach11  14-10-18 Самуил Фрумович;


Рецензии