Любовь к Отчизне

День победы, он праздник жизни,
Праздник памяти на земле.
Сражались вы, ради Отчизны,
Чтоб мирной жизнь была в стране.

Себя в бою вы не щадили,
За вами - Родина была.
Друзей, отцов вы хоронили,
Но расплатились вы с полна.

За слёзы матерей, любимых,
За плач детей, и стон Земли,
За города, те, что в руинах,
Всё, что осталось от войны.

Запомнит пусть фашист проклятый,
Что Родину не отдадим!
Кто нападёт - наш враг заклятый.
Любовь к Отчизне мы храним!

14.10.2018 г.


Рецензии