Ты девочка из мира странных сказок

Ты девочка
из мира
странных сказок
забывшая корзинку
в том лесу
где тени бродят
темные чужие
и добрые улыбки
не живут
и в этих сказках
есть седой волшебник
он заставляет спать
тем долгим сном
в котором
к нам приходят
чьи-то души
и просят о любви
безлунными ночами
перед тобой склоняясь
до земли.


Рецензии