Безжалостный пастух

Безумства бал ... неистовство ... кураж ,
Блаженство ... самолюбованье .
Такой безбашенный вояж -
Мне жизнь - преподнесла случайно .

Поблекли - пёстрые обновки ,
От украшений - блеск потух :
Я - не смышлёная овечка ...
А ты - безжалостный пастух ...

P.S.

Любовник ... - бывший
Это и  всего ...
Так - много ... снегу ... на ... ме ... ло ...


Рецензии