Ссора

Она вела себя по-детски,
Не понимая ничего,
Что больно делает сердцу:
«Простит, забудет, ничего»

А он молчал, не веря больше
Её просительным речам.
Ведь она так всё и хочет:
Чтоб он забыл о мелочах.

Чтоб было всё у них как раньше:
Их разговоры по ночам,
И нежный трепет в ожидании
Его беспечного звонка.

Ах если б знал, что так ранима
Ее такая «детская» душа,
Он тихо б обнял и сказал бы:
«Прости меня ты дурака.»

Она б ему тогда сказала:
«Нет, лучше ты прости меня.
За то, что так я заебала,
За то, что так люблю тебя»


Рецензии