Прекрасная незнакомка

Тебя увидел в первый раз
Тогда, когда ты шла по переулку
Не мог отвесть от тебя глаз...
И вот уж ты свернула по проулку.

А я иду, иду как тень
За незнакомой походкой воздушной...
Ещё мне кажется прекрасней день
Который был тогда ко мне не равнодушен.

И вдруг ты ко мне обернулась
Я замер, как к земле пригвождённый
Сияя от счастья ты улыбнулась
И я стою, красотою твоей поражённый.

Твои глаза сверкают, словно звёзды,
И черные падают локоны с плеч...
Ах, до чего же девушки непросты...
Таких со мною не было прекрасных встреч.

Все было как в съёмке замедленной
Ты отвернулась и дальше пошла
И отдаляется ты медленно, Уходишь от меня...

Не уж то навсегда
Ты исчезнешь из жизни моей?
Нет, нет! Никогда!
Нет на земле на тебя похожих людей!

Я не знаю что было со мной
Я бегу, что есть мочи к тебе.
Ты стала совсем мне родной,
Наверно, так велено было судьбе.

Я к тебе подошёл
Ты глаза подняла на меня
И в этот миг я взлетел как орел
И душа высоко в небесах.


Рецензии