сижу где то в старинном старинном доме...

сижу где то в старинном
старинном доме
и включаю свет и выключаю его

сижу и бревна у камина считаю
далее выхожу и смотрю в окно
а за окном пошел снег

неужели все это сон
неужели я и правда тут
в теплом и холодном прекрасном месте

29.08.18


Рецензии