SG Благодарю Тебя, Мой Мужчина!

Ты знаешь, Мой Мужчина, почему
Я никогда вопросами Тебя не обременяю?!
Да, потому, что - Я не хочу использовать
И спекулировать знакомством с Тобою...
Поэтому, Я постигаю все Сама.
А, как получится, не знаю...
Покажет результат с отчётом,
Перед Тобою, Мой Отец, объединяющий Разум!
Но, скрыл Ты от Меня Лицо Своё -
И Это, ТОТ, приводит Меня в Ужас, в Страх!
Но, все равно всегда за всё -
Благодарю Тебя, Мужчина Мой!


14.10.2018.  SG


Рецензии