Одна лишь душа так безмолвно кричит...

Небо молчит.
Одна лишь душа
Так безмолвно
Кричит...
Кого-то зовёт,
Что-то ждёт,
Но не знает
Что с каждой
Секундой
Ее
Забывают.
Она одинока
Навеки,
Всегда.
Все что в ней было -
Теперь пустота.
Тихо вокруг,
А все крики внутри
Там лишь шипы
Ты куда не взгляни.
Боль то стихает,
То нож в сердце вновь.
Все же пустое чувство
Любовь...


Рецензии