рассусоливание

Здесь президенты уезжают из страны,
Предатели уходят от ответа.
Россия, гибнет тихо в лапах сатаны,
А будущее - в виде того света.

Жадность невежества и раб-электорат
Приблизили развал на части "Рима".
Я прожил жизнь и несказанно рад,
Что мне земли хватает и без Крыма.

Деньги лишают человечество души,
Ум заточают без возврата в банки.
Впадают в детство, богачи, как малыши
Ведут себя испуганно без мамки.

Взрослый мальчонка и безденежный совсем,
Душа на месте и, как водится, свободна!
Еду простую, заработанную ем,
Удобная одежда, пусть не модна.

Оденься в золото и выйди на мороз...
Окочерыжишься и крякнешь за минуты.
В тулупе, в валенках! И выжить - не вопрос!
Модники глупые дурилки, баламуты.)


Рецензии