сейчас я понимаю что только грусть...

сейчас я понимаю
что только грусть
меня спасет
от гнева грядущего
от проклятия будущего

сейчас я понимаю
что только она меня спасет
что не нужно было мне
падать и рвать себя
из за всего этого

сейчас я понимаю
что только она меня
только грусть меня спасала
что она отдаляла меня
от будущих грехов

04.09.18


Рецензии