сейчас я на дачу в леса не поеду...

сейчас я на дачу в леса не поеду
но я говорил про завтра и ты знал это
как смешно вышло это сейчас это
это мгновение странное мгновение странное
получилось но это хорошо ради этого стоит
жить всем нам на свете разве не так

сейчас я в лес не поеду разве что в голове
сейчас ночь сейчас дождь и волны на небе
сейчас луна катается как мячик баскетбольный
сейчас я и вовсе не могу но и завтра не могу
не знаю когда наступит такое завтра а может
оно уже наступило или наступило никогда не было

21.07.18


Рецензии