Она его любила...

Она его любила...
Как можно так вообще любить?
Не видеть в нём ни «плюс», ни «минус»,
А просто так боготворить

Она его ведь полюбила...
И обижалась на него за то,
Что не любил он её так сильно,
Как бмвшевский мотор

Но чтоб она не говорила,
Как ни проклинала бы за всё,
Она его боготворила...
А он обоготворял её...


Рецензии