Шесть утра. Электричка

6:08 утра.Электричка.
Я смотрю печально в окно,
За ним грациозно пролетает синичка.
Увы,только мне летать не дано.

Нет печали сильней, когда пред тобой
Лежит ангел и спит на правом боку.
И ничего не могу поделать с собой,
Сочиняю сижу тебе эту строку.

Если ты здесь, то сбываются сны,
Ведь каждую ночь ты приходишь ко мне.
Но мечты все мои уж в прах сожжены,
И похоронены где-то в алом огне.

Уж 6:32.Электричка опять.
Смотрю на тебя,не охота в окно.
И не дано мне других выбирать,
Мечтаю о тебе,и мне всё равно.

Странно,что в наушниках репчина сейчас,
Гуф или окси,забыл,да не важно.
Какую-то лирики пишу я для вас,
Понять которую сможет не каждый.

Открыла глаза,ну вот ты проснулась,
Покрыла взором вагон и меня.
Посмотрела в глаза, для меня улыбнулась.
Как счастлив сюда напишу для тебя.

6:50,электричка,вагон.
Заговорить с тобой совсем не могу.
Хочу я горшок,а ты леприкон,
Который не может дать то, что хочу.

А сердце горит, не могу не любить.
Но разве уж лучше, продолжить страдать?
Может проще сейчас все шансы казнить,
На прямую глядя в глаза всё сказать?

А что если вдруг все эти слова,
Наполнят любовью сердце твоё,
И ты подкинешь в печку дрова,
И будем мы вместе, хорошо будет всё...


Рецензии