сейчас я как никто из поэтов ближе к поэзии...

сейчас
я как никто из поэтов
ближе к поэзии
ближе к человеку
и ближе к миру

сейчас
я как никто из поэтов
осознал что такое поэзия
осознал что такое осознание
осознал что такое я
что такое разум и мозги

30.07.18


Рецензии