Босиком

Куплет 1:
Босиком по битому стеклу
За смыслом жизни я иду.
Сорвалась,но не упала вниз,
Цеплялась пальцами за жизнь.

Припев:
И все же надо верить в чудо,
Плохое вскоре ты забудешь,
Учиться снова верить людям,
Не сжимая рук в кулак.

И если я гореть не буду,
И если ты гореть не будешь,
И если мы гореть не будем,
Кто тогда рассеет мрак.

Куплет 2:
Босиком по выжженной земле
Навстречу я иду к тебе.
Оступлюсь, но не сверну с пути,
Не верю я,что не дойти.

————————————————
Автор четверостишия:

И если я гореть не буду,
И если ты гореть не будешь,
И если мы гореть не будем,
Кто тогда рассеет мрак.
 
Назым Хикмет.Спасибо автору.


Рецензии