Ангел

Звездной ночью Ангел прилетел
Захотелось вдруг ему увидеть
Дом где жил, любимую семью
Где безмерно счастлив был когда то

В небе очень сильно тосковал
Вспоминая жизнь свою земную
И теперь он грустно наблюдал
Как его родные здесь тоскуют

Вот любимая горюет пред окном
И слезу украдкой вытирает,
Плачет и грустит о нем...
Тихо шепчет: "Нет, так не бывает!"

"Ты не плачь, любимая, я здесь -
Я не умер, я всегда с тобою!
Ну же, улыбнись, как раньше мне.
Больно видеть мне тебя такою.

Ты прости, оставил я тебя...
Не мое решение такое....
Если б мог, вернулся бы назад
Чтоб не расставаться нам с тобою.

Знай, что я по-прежнему люблю,
Буду рядом - чтобы не случилось!
Только не губи ты жизнь свою...
И прости, что так всё получилось...


Рецензии