Жене

Ты мой гимн, моя стихия,
Как в едином теле плоть,
Мой завет и литургия,
Хлеба свежего ломоть;

Солнца радостного блики,
Свет душевного тепла,
Счастьем озаряют лики,
Мы с тобой как два крыла.

Вместе утром просыпаться
Греет душу, как бользам,
Друг другу нам предназначаться
И плыть по жизненным волнам.

Не страшен вместе вал девятый,
Несокрушимый наш союз,
Хоть лес наш осенью объятый
Но гармоничен он, как блюз.

Каждый миг с тобой мне дорог,
Слышу голос твой родной.
От ногтей до мозга корок
Навечно буду я с тобой.


Рецензии