Витале Т. -26

ТЕБЯ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ !
ТЕБЕ СЕГОДНЯ 26.
ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ЖЕЛАЕМ
И ДЕНЕГ БЫЛО Б ЧТОБ НЕ СЧЕСТЬ.

ЧТОБЫ ЖЕНА ВСЕГДА ЛЮБИЛА,
ОЧАГ СЕМЕЙНЫЙ БЕРЕГЛА.
МАШИНА ,ЧТОБ НЕ ПОДВОДИЛА,
ТЫ Б УСПЕВАЛ НА ВСЕ ДЕЛА.

ЧТОБЫ ДРУЗЬЯ НЕ ЗАБЫВАЛИ
И ДОЧКА УМНИЦЕЙ РОСЛА.
НЕ ПОСЕЩАЛИ ЧТОБ ПЕЧАЛИ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ТВОЯ БЫЛА СВЕТЛА


Рецензии