Ежедневка 30 - Шоколадные шарики

Глотаю шарики в глазури,
Мне больно и противно.
Отдал я сердце полной дуре,
Мечты мои совсем наивны.

Черпаю миску я до дна,
А тяжесть жизни угнетает.
Зачем ты мне судьбой дана,
Иль по другому не бывает?

Доел последнюю крупинку,
Мне полегчало, но чуть-чуть.
А помнишь как с тобой в обнимку?
Хотя к чему это, забудь.


Рецензии