Запах нежности

Запах нежности -сливки с малиной
Запах счастья- черничный пирог
Крадусь в спальню
Дорогой длинной
Заглушая слезливый поток.
День прошел, убивая молчанием.
Не нашлось видно слов для тепла.
Я устала бороться с отчаянием.
Столько лет понимания ждала.
Свет путушен, и ты , будто не было
Между нами размолвки такой, спишь спокойно  ,тебе неведомо
Что в душе у меня непокой
Не прижаться! какой там,
Все пройдено,
Знаю , так уж не первый год.
Мое счастье тобой изъедено
 Как тебе объяснить, идиот?
На кону были партии разные ,
Выбор пал на тебя!  Почему?
Ох, любовь-это чувство заразное ,
Иногда ведь приводит ко дну!


Рецензии