Желание...

Как чай из блюдца, хлюпает вода
О набережный, сумеречный камень
Колышется туманная слюда
Но греет сердце не земная память
-Земная память душу ворожит
И заставляет быть честней и строже
И хочется по совести прожить
Остаток дней, но память не тревожить …

               -------------------                9.10.2011г.


Рецензии