Межсезонье виновато?

Межсезонье-"бабий бунт",
Осени с зимой свиданье.
Один бос,другой обут.
Для природы-миг страданья.

Греет ,солнышко, одно,
Одинаково всем светит.
Но,один там пьёт вино,
А другому, в скулу метят;.

Катаклизмы в межсезонье...
Бьются,словно петухи...
Их никто не урезонит-
Тот намокнет,те-сухи...

А,когда снежинки роем
Укрывать начнут границы,
Позабудут все" героев"-
Покров ляжет на ресницы...


Рецензии
Очередная философия в стихах... Додумываем кто, что можем. Спасибо, Тома!

Виктор Зимин 2   18.10.2018 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.