В каждом пестике тычинка проросла...

Аромат любви таинственен и сладок, в каждом пестике тычинка проросла, горечь раставание усладой, от избытка в чувствах протекла..аромат любви вдыхают пчёлы, опыляют сотрясая цвет, знаки ферамонов оставляют и несут в сообщество свой свет..насекомых много на планете, но пчела, хранит в себе уклад..и в гуденье в общем, хаотичном, есть прогноз и господа расклад..хочешь прикоснуться к миру знаний, домовину ты сооруди..шестигранным кругом от жужжанья, ты себя для дум обереги..ляг на улье в этой домовине и проспи до самого утра и тебя коснётся разум свыше и погладит божия рука..запахом любви себя пробудишь и от матки ты услышишь весть..потрудись искатель приключений..в шестигранный дом сумей залезть..много книг, сказаний и преданий, ложных знаков, тупиков и пут..в улье сна услышишь ты преданье и познаешь мирозданья суть..аромат любви хранится в сотах, чистый запах и нектар цветов..тот кто ищет и стремится к свету, в свете дня изюминку нашёл!


Рецензии