Взросление души

Ты сон, иль явь, или обман?
А может то, что раньше было...
И все, что с  листьями  приплыло
Лишь дань осенним небесам...?

Неведом путь, что предназначен,
Летят вдаль вешние года,
Лишь отогревшись ото льда
Становится листок прозрачен,
Как первозданная слеза,
И путь становится вдруг ясен,
И только он - твоя стезя...

И всё вокруг уж не обман,
И ты не сон, что  усыпляет,
Ты - жизнь, которая сияет!
Ты - путь, осознанный,  как дар...

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии