Для чего я родилась?

Для чего я родилась? Ещё не знаю,
но не для того, чтобы борщи
я готовила, по мискам разливая,
и не мне же груз хозяйства потащить?

Получилось всё не так, как я хотела:
нет досуга, выкрала семья.
И в шикарных бальных платьях я не пела,
нищей Золушкой затурканной была.

Час пробил. Осталась тыква, взвились кони...
Я себя ищу, в том  есть нужда.
А меня листом по белу свету гонит:
Маюсь с хобби, а головушка седа.

2012 год Сборник №33


Рецензии