Моим друзьям

Хорошо, что есть мои друзья!
Школьные, надёжные, родные!
Да и институтских люблю я.
И ещё по жизни есть другие.
У меня не много есть подруг ,
Но на них могу я  положиться.
Очень ёмко это слово «друг».
И особенно, когда тебе  не тридцать.
Я вам всем СПАСИБО говорю,
Хорошо, что вы со мною рядом.
Этот мир и вас я так люблю!
А секрет – по совести жить надо.
Правду мудрость старая гласит,
Что не сто рублей иметь нам надо.
Друг - поможет, друг - не "подсидит".
Друг – всегда поддержка и отрада.
14.10.2018г. Н.Куделькина.


Рецензии