На юбилей Церкви 110 лет

На юбилей Церкви 110 лет.


С юбилеем дорогая Церковь,
Наша дружная, Господняя семья!
Ты не ждёшь, конечно, фейерверков,
Но, всегда для Бога ты жила!

Все сто десять лет Христу служила
Доброй совестью, и верною была.
Много на пути препятствий было,
Но достойно путь ты свой прошла!

За все эти годы не однажды,
Враг души старался сбить с пути,
Но, здесь за тебя молился каждый,
И ты продолжала свет нести!

Чистое евангельское слово,
В этот мир греховный ты несла,
Голубица славная, Христова,
Чистой, к юбилею подошла!

Ты от сердца к сердцу говорила,
И делилась радостью с Христом,
За любовь Его благодарила,
Потому что ты – наш Божий Дом!

Здесь мы оставляли все печали,
Укрывались от мирского зла,
Устремляли взор в седые дали,
Многим ты давала два  крыла.

Дух Святой руководит тобою,
Ты для погибающих – Ковчег,
Бог хранит тебя Своей рукою,
Тебе важен каждый человек!

Многим ты путь к Небу осветила,
И всегда ты рада всем служить,
Часто на всех горе ты делила,
В чистоте стараясь свято жить!

С юбилеем милая Голубка!
Пусть Господь от бед тебя хранит!
Мир читает все твои поступки,
Но ты вечной правды монолит!

14.10.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии