моё

Моё!
Пусть оно ничтожно
Свернувшись так  клубком
Мне в нём теплей
*
О люди
Вы злы душой
Кто вы?!
- спросите  об этом
- ваши сны
Чьи они?
кто вам ответит
Бог
или НИКТО
ответит
откуда ваши сны
откуда сами ВЫ!
*
©дон румата утро


Рецензии