Я думал буду ей всё посвящать

Я думал буду ей всё посвящать,
Не исключение и эти строки
Ну почему не о любви опять?
Сейчас я расскажу истории истоки.

Всё было так, как будто я в мечтах,
И ты любила слушать мои речи.
Но вдруг всё превратилось в прах,
Меня схватила очередная ложь за плечи.

Я пытался,открывал тебе глаза,
Ведь мир наш канул, деградация везде.
Огородить от этого людского зла,
Но было абсолютно всё равно тебе.

Ну что я мог поделать, ведь ты его любила,
Мартышку современную внутри без всяких чувств.
В него слепая вера тебя и погубила,
А его душевный мир был абсолютно пуст.

И долго горевала, сказала:"Вот и всё",
Не отправится уже в любви большой полёт.
Осталась одинокой и жалко мне её,
Что такая дама среди волков живёт.


Рецензии