Девочки

 

Мне твердят, что время подводить итоги,
Говорят, что старость встала на пороге.
Намекают прямо: «Сколько Вам? Когда?»
Я в ответ упрямо: «Вечно молода!»
Говорю: «Поверьте, в даты я не верю!
Докажу делами, на себе проверю!
Не хочу пожитки складывать в рюкзак,
Не желаю слышать, что живу ни так!
Буду я  умело управлять судьбой!
И шагать по жизни с песней озорной.
От души желаю, я девчата каждой,
  Чтобы  возраст был  наш, только лишь  бумажный,
  Чтобы   утром  раннем, ты  сама могла,
В зеркале привычном  узнавать  себя!
- Чьё здесь  отражение, что всегда на пять?
И себе любимой  ты могла сказать:
- Ах, какая женщина в зеркале смеется!
Взгляд, какой  лукавый, сердце так и бьется!
Говорить с усмешкой: «Бабы все как бабы!
Ну а я красавица, не гнушаюсь славы!»
- Где все  те  мужчины, кто не захотел?
Кто мечтал и думал, кто хотел, пыхтел!
Ну и намекайте, я  вас не боюсь!
А над отражением, весело  смеюсь!
Буду молодою и желаю всем:
- Ни каких печалей, ни каких проблем!
Годы чтобы  были наши   на бумаге,
Возраст, пусть  нам девочки,  придает  отваги!


Рецензии
Ой, как интригующе и интересно))) прочла с улыбкой

Анна Евгеньевна Васильева   06.06.2023 22:08     Заявить о нарушении
...приятно - получать приятное,...спасибо,...

Лидия Толченникова   06.06.2023 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.