Не надо

Жизни река, так быстротечна.
Эй, люди, хватит враждовать!
Время бежит так скоротечно,
Не надо грабить, убивать.

Любовь - сменили вы на подлость.
Заботу - на великий грех,
Забыли заповеди Божьи,
Считая, что сильнее всех.

Войною вы пошли на брата,
Испепеляя всё кругом.
Но, в чём-же мать то виновата
С детьми, покинув отчий дом?

Вспомните мать, сестру и брата,
Радости всех минувших дней,
Школьных друзей, красу заката,
И детский смех в душе своей.

Но проявите ж состраданье!
Ведь: "Не убей, а возлюби".
Прекратятся пусть изгнания
Людей, истерзанной души.

10.12.2016 г.


Рецензии