Самоубийство

Все потеряло значение,
Ничто больше не радует.
Я не нашел предназначения,
Куда тело складывать.

Все бессмысленно,
Кругом обман и злоба.
Все выводы осмыссленны,
Напишите на крышке гроба.

Не нужно отговаривать,
И описывать как все прекрасно.
Я устал, пора сваливать,
Ожидания были напрасны.

Все что имело когда то значение,
Теперь не имеет.
И если жизнь боль и мучение,
То солнце не греет.


Рецензии