Небо вдумчиво, всё загадочно

Небо вдумчиво,всё загадочно.
Толи облачно,толи сказачно.
Я держал как мог тьму на привязи,
Да душой промок,
И увяз в грязи.
Толи гром в ночи надо мной гремит,
Толи колокол уж по мне звонит.
По моим грехам незамоленным,
По моим тропам непроторенным.
Толи умер я,толи страшный сон,
Подожди пока,колокольный звон.
Дай мне лучше стать,небо
строгое,
Не готов предстать перед Богом я.
Ты храни меня мой нательный крест,
Дай прощения на Покров с небес...
14'10'2018'
Д.А.Булкин(Кот).


Рецензии