О как же вас люблю я

О как же вас люблю я,
Душой люблю всем сердцем.
Но мои чувства для тебя,
Остры,как много перца.
 
Ведь вы меня не любите,
Расстаться нам пришлось.
Вы так меня погубите,
Ведь сердце не зажглось.
 
И чувства не приходят,
И сердца будто нет.
Зато в душе пусть будет,
Поцелуев белый свет.
 
О как же вас люблю я,
За вас я всё отдам.
Любите только вы меня,
Отдам я сердце вам.
 
На кой романтик вам такой?
В мечтаньях паренёк.
Ведь я один из тех-простой,
Кто прячется в тенёк.
 
О как же вас люблю я,
Ты как девушка мечты.
Но только не забудь меня...
Быть вместе мы должны!
 
Любовь,пойми,любовь.
Ну пусть она проснётся.
Затекает в жилах кровь,
А судьба в лицо смеётся.
 
О как же вас люблю я,
Как звезду во тьме ночной.
Я жду когда ты скажешь "Да,
Люблю тебя,родной".
 
Надеюсь скоро очень,
Ко мне любовь свою
Ты найдёшь и что есть мочи,
Сердце крикнет "я люблю"


Рецензии