Весенняя закличка - 1

Ярче, солнышко, сияй!
Всех в округе согревай!
Подари свое тепло,
Что бы всё кругом цвело!

Зеленеет травкой луг
Где-то дятел: "Тук - тук - тук!"
Очень скоро там и тут
И цветочки зацветут!


Рецензии