Почему же так в жизни бывает, Что не ценим мы тех,

Почему же так в жизни бывает,
Что не ценим мы тех, кто рядом?..
Держим мы тех, кто убивает
Подливая втихую яда.

Мы не видим их рядом, под боком
Мы бежим за теми, кто в миг,
Нас в болоте глубоком
Оставит совсем одних...

Кому можно душу открыть?
Кому мы вообще нужны?
В душу нельзя наплевать,
А потом просто взять и уйти...

Мне б выйти на ту дорогу,
Найти на ней верных друзей...
И не пустить к порогу,
Предавших меня людей...


Рецензии