***

~Странник по звёздам мотал пожизненный срок
Он судеб своих был внештатный пророк
Но однажды за ним прилетела комета,
(Кометы в быту неплохая примета)
И он был отпущен досрочно условно
С Земли, с вечной ссылки... воскреснув духовно~


Рецензии