Из окна поезда...

Паутиной березовых линий
в октябре покрывается лес
По утрам на траве уже иней
и разносится эхо окрест

Уж почти облетели березы
только ель и сосна зелены
Осень льет запоздалые слезы
Только верить мы ей не должны

Если солнце пробьется случайно
И коснется последней листвы
Разгорится костер погребальный
И такие бывают костры

Желтизна на березовых ветках
И багрянец кленовых листов
Для осеннего леса не редкость
Для меня - словно сказка из снов!


Рецензии
Очень красивое стихотворение, сказка ощущается, с уважением

Тамара Грязнова   15.11.2018 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Эпл   15.11.2018 15:00   Заявить о нарушении